Onde você está meu amado.


Eu tenho você!
Você me vê, mas não me conhece.
Estou em seus pensamentos em todo tempo. Mas, você não sabe.
Preciso de você! Mas você não vem.
Olhe pra mim. E pense junto comigo.
Como é bom ver as estrelas bem juntinhos.
Angelly Negreiros
Enviado por Angelly Negreiros em 17/05/2020
Código do texto: T6950281
Classificação de conteúdo: seguro