Nada é tão repentino quando se é tão intenso

Eu decidi olhar nos olhos dele

Eu decidi sorrir pra ele

Enquanto sorria pra mim

Eu decidi apreciar

Eu decidi gostar do cheiro dele

Eu decidi acariciá-lo

Eu decidi ficar até o fim

Do tempo que eu tinha limitado

Embora me permitisse tanto

Era inútil

A não ser enganar a mim mesmo

Porque antes mesmo de eu pensar em permitir

Nos olhos, eu já tivera olhado

O sorriso já tivera dado

Já tivera gostado

O cheiro dele já fora fragrância

Eu já o tivera mapeado com o toque

E o tempo já houvera passado

E eu nem percebi o quão intenso

Tivera-mo-nos amado.