Hoje, as pessoas estão morrendo

E o tempo está passando

As estrelas estão vagando

Sem ter aonde ir

Não espere

O universo deixar de girar

Para lhe mostrar

O caminho que você

Terá de seguir

Eu não sei

De onde eu vim

Eu nao sei pra onde eu vou

Eu só sei que quem amou

Me fez sorrir

Os diamantes

Nao valem tanto assim

Perto daquelas pessoas

Que amaremos até o fim

E o rio

Que deságua lá no mar

Não cansa de se renovar

Não cansa de sobreviver

Como a fé que há em mim

Bruno Alme
Enviado por Bruno Alme em 17/05/2020
Reeditado em 17/05/2020
Código do texto: T6950467
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.