Flor de Jasmin

Linda estrela brilha forte

Brilha bela estrela anã

Tu crescerás em graça

Ainda mais bela pela manhã

Que do ventre nasceste

Vinde encontrar teus pais

Na tua família és graça

És como luzes matinais

És formosa e companheira

Tens os sonhos tão fecundos

Estrelinha brilha forte

Ilumina o teu sorriso o mundo

Brilha rosa minha flor

Em meus olhos te tenho amor

Em braços meu labor

Em meu espírito meu clamor

Que Deus sempre te proteja

Minha filha minha luz

Que Maria seja tua guia

Intercedendo ao senhor Jesus.

Vitoria Macedo
Enviado por Vitoria Macedo em 17/05/2020
Código do texto: T6950472
Classificação de conteúdo: seguro