Abraço envolvente

Em jeito de abraço envolvente,
Deixo-te algo para perdurar,
Bem gravado em tua mente,
Quanto carinho te quero dar!

Não é apenas por bem querer,
E por vontade de te encantar,
Quero teus valores enaltecer,
Teu encanto e beleza louvar!
Tércio Oliveira
Enviado por Tércio Oliveira em 15/10/2007
Código do texto: T695070