O fascínio de teu olhar...

No dia em que contemplei o fascínio do teu olhar,
Irrompeste no meu ser me deixando desarmado,
Conquistaste tudo que havia em mim pra tomar,
E logo soube que acabara ficando apaixonado!

Nessa noite não pode dormir de tão perturbado,
Teu encanto superava o que conseguira sonhar,
Senti minha alma cheia, estava por ti encantado,
Te abracei e disse que pra sempre irei te amar!
Tércio Oliveira
Enviado por Tércio Oliveira em 15/10/2007
Código do texto: T695076