Sonho ou realidade?

Momento de magia

Tudo tão desejado

Há muito tempo esperado

Sonho ou realidade

Mais sonho que verdade

Tudo tão encantado

Como em conto de fadas

Uma viagem aos céus

Uma linda canção

Cantada direta ao coração

Poucos minutos para eternidade,

O tempo deixou de existir

O silêncio parou para ouvir

As batidas de dois corações

Com o mesmo desejo

Pra que voltar a realidade

Se em sonhos

Somos só felicidade...

Apenas Sonhador
Enviado por Apenas Sonhador em 15/10/2007
Código do texto: T695090
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.