Enquanto ela falava

Enquanto ela falava hoje eu percebia

O mundo tá um caos, mas nem parecia

Ela falava da vida, dos problemas, frivolidades que sempre tem

Então eu percebi como ouvi-la me fazia bem

Enquanto ela falava eu esquecia das dores, das mortes, de que não podemos mais nos abraçar

Enquanto ela falava o mundo de hoje parecia parar

Eu voltei pro tempo que a gente podia ser ver

Que beijos podiam ser beijados

Abraços podiam ser abraçados

A gente não era ameaça pra ninguém

O tempo que o toque era uma forma de amor também

Enquanto ela falava eu saí do meu lugar e voltei pra esse tempo

As coisas simples que hoje tanto fazem falta

Enquanto ela falava eu lembrei

Enquanto ela falava eu senti

Senti aquela saudade que aperta o peito e faz a lágrima escorrer no final

Enquanto ela falava eu entendi

Isso vai passar

O amor vai voltar a ser normal.

Tamiris Pires
Enviado por Tamiris Pires em 18/05/2020
Código do texto: T6950943
Classificação de conteúdo: seguro