NO TEU SORRISO

VOCÊ NÃO SABE

PENSEI EM VOCÊ ANTES DE DORMIR

NO TEU JEITO DE SORRIR

NO TEU TÍMIDO JEITO DE SORRIR AO ME VER

E QUANDO ADORMECI SONHEI COM VOCÊ

TE DEI UM BEIJO E VOCÊ ENTÃO SORRIU

E EU TE AMEI AINDA MAIS

TE ABRACEI DE UM JEITO QUE NÃO QUERIA LARGAR NUNCA MAIS

TE DEI OUTRO BEIJO

E ME VI REFLETIDO NO BRILHO DOS TEUS OLHOS

E ME VI FELIZ

PENSEI EM VOCÊ ANTES DE DORMIR

NO TEU JEITO DE SORRIR

NO TEU TÍMIDO JEITO DE SORRIR AO ME VER

E QUANDO ADORMECI SONHEI COM VOCÊ

E FOI UM SONHO TÃO BOM

NÃO, EU NÃO QUERIA ACORDAR

AINDA QUERIA TE VER SORRIR

AINDA QUERIA TE BEIJAR

NÃO, EU NÃO QUERIA ACORDAR

ENTÃO TE ABRACEI

TÃO FORTE QUANTO EU PODERIA ABRAÇAR

TE DEI OUTRO BEIJO

SÓ PARA TE VER SORRIR

E NAQUELE MOMENTO EU ME VI FELIZ

E SÓ POR UM INSTANTE EU NÃO QUERIA ACORDAR

QUERIA FICAR ALI

NOS TEU BRAÇOS

NOS TEUS BEIJOS

NO TEU SORRISO

LEANDRO ARLINDO
Enviado por LEANDRO ARLINDO em 18/05/2020
Código do texto: T6950992
Classificação de conteúdo: seguro