JÁ FAZ TEMPO

Já faz tempo..

que esse meu coração está sofrendo

pedindo aconchego,

vivendo em desalento;

Já faz tempo...

que só sonho com seu beijos

e quando acordo estou cheia de desejos,

uma vontade que não passa. Parece até pirraça!

Já faz tempo...

que te espero chegar, me abraçar

e me iluminar com tua energia

fazer tudo ser alegria!

já faz tempo...

Tavita Rosa
Enviado por Tavita Rosa em 10/11/2005
Código do texto: T69510