UMA CANÇÃO DE AMOR

Ele queria ver o sol

então pegou seu violão guardado no canto da sala

saiu sem direção

em busca de um lugar onde seriam só ele e o sol e um velho violão

Ele queria ver o sol

então avistou uma montanha

subiu até chegar o mais perto que podia do sol

então pegou seu violão

e fez uma canção

era uma canção de amor

sobre uma garota que amava o sol

era uma canção de amor

sobre um garoto que amava essa garota

e ela já não estava mais ali para deitar em seu colo junto ao sol

mas era uma canção de amor

para uma garota que amava o sol

de um garoto que só queria ver o sol

para poder sentir a presença dela outra vez

e em cada refrão

ele sentia que ela estava ali

sentada ao seu lado

era uma bela tarde de sol

era uma bela canção de amor

mas no fim

eram apenas ele, o sol, e o velho violão

ainda assim era uma bela canção de amor

LEANDRO ARLINDO
Enviado por LEANDRO ARLINDO em 18/05/2020
Reeditado em 27/05/2020
Código do texto: T6951023
Classificação de conteúdo: seguro