A luz dos teus olhos
alumia o sertão do meu coração.
Como a chuva floresce a caatinga
Como o vento anima os salgueiros
Como a lama alegra os porcos
Como os gafanhotos festejam na grama
Como as nuvens dão forma ao céu,
nas tardes mais quentes
em que nossos corpos se tornam um.

O sorriso dos teus lábios
alegra o vazio da minha alma.
Como a enchurrada dá vida aos bagres
Como os balões enfeitam as festas infantis
Como a luz solar enche os girassóis no campo
Como ratos saciam a fome de uma águia
Como o cheiro de terra molhada pela garoa fina,
nas noites de romance 
em que nos emaranhamos sob o edredom.

Nossa relação se assemelha a das nuvens com o mar:
hora a nuvem estoura e vira mar,
hora o mar evapora e torna-se nuvem.
Oh!, minha doce nuvem
Estoure sobre mim!
Inunda-me mais!

 
Memórias póstumas da Liberdade
Enviado por Memórias póstumas da Liberdade em 18/05/2020
Código do texto: T6951117
Classificação de conteúdo: seguro