METADES !!!

Eu estou aqui amor ainda querendo e

Esperando por você minha alma sublime

E amado olhando o mundo de forma diferente.

Não dá para viver assim sem ti e sem o furor

Pois sinto muita saudade no coração inexplicável

Do que tenho para realizarmos juntos colados.

Viver e sentir o que não está aqui é martírio

Não sei como esperar e dizer sim com solidão

Eu te quero mais do que possa imaginar a dois.

Vamos juntar nossas metades pela eternidade

Viajando e amando no cosmos da felicidade

Onde o amor será eterno por permissão divina.

Marthamaria Moreira

18/05/20

Marthamaria
Enviado por Marthamaria em 18/05/2020
Código do texto: T6951149
Classificação de conteúdo: seguro