O ápice

Blog; Utopiaxrealidade

Nascendo um mundo melhor

O ápice

Nada é maior que o amor, tivemo-nos a noite toda,

de novo e fizemos bis, mais de uma vez.

É maravilhoso ter você minha, sermos um só,

sempre fazemos amor, então, chegamos ao ápice do prazer

é o momento espetacular entre um homem e uma mulher,

somos privilegiados com este sentimento único no universo,

logo, para que tê-lo apenas por uma noite.

Quero você para a vida toda,

deixa eu te amar.

O poeta do lago.

Paulo Cesar Santos
Enviado por Paulo Cesar Santos em 18/05/2020
Código do texto: T6951285
Classificação de conteúdo: seguro