TEU AMOR = MINHA VIDA

No horizonte se reflete você
meu sol, que faz de meu obscuro
coração, um reino seráfico
que me faz viajar ao infinito
de pensamentos, onde em minha vida,
só existe você, a chama que alimenta este
ser, que depende de teu amor
como a praia depende do mar
como as abelhas do mel,
enfim
tu és a luz que faz de minha vida
um mundo de felicidade
te amo