ALTA COSTURA

Para Elisangela

Som e sonho são feitos

Com ar rarefeito

Bombons são feitos

Do descanso no travesseiro

A paz que eu vejo

Está longe daquele rapaz

A paz de um novo enredo

Está perto do seu cais

Que bom ser assim

Fazer poemas só para ti

Que bom desaguar a chuva

Que não pode esperar

Escrever com rimas é um erro

Escrever com métrica, um medo

Então sigo assim a escrever

Sem pensar

Porque com você ao meu lado

Não penso mais

Delicada promessa

Do dedal em diversa fantasia

Leonardo Daniel

26/09/2013