Flores

Flores

Flores que nascem em botões.

Flores que desabrocham.

Flores amarelas, vermelhas e lilás.

Flores de todas as cores.

Flores que despertam emoções.

Flores que alegram os corações.

Flores para o meu amor

presenteio com todo fervor.

Das flores que encontrei

você é aquela que guardarei.

No perfume me embriagarei.

É você que sempre amarei.

Te amar nunca deixarei.

Te beijar nunca deixarei.

Para sempre te adorarei.

Flor igual a você nunca

mais encontrarei.

Carlos R. Lemberg

Curitiba - Pr - 21/09/2006

Dedicada a minha esposa Ana Maria