Galáxia

Quero oferecer-te a galáxia que há aqui dentro

Um planeta por instante

Não importa se por tempo efêmero

Ou uma vida inteira

Quero mergulhar em ti

Abrir o céu para ti

Degustar as estrelas

E brindar a lua

Quero pegar em tuas mãos

Explorar o mundo

Contigo trocar experiências

Compartilhar sorrisos

Degustar um vinho

Quero contigo saborear a vida

A cada segundo uma aventura

Eternizar uma nostálgica memória

No meu e teu coração.

Gabriela Franco
Enviado por Gabriela Franco em 18/05/2020
Código do texto: T6951491
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.