UM VINHO E UMA ROSA

Um vinho e uma rosa, perfeita combinação

A que o amor se faça presente, tome o ar

E leve duas almas e dois corpos a viajar

Pelos caminhos delirantes da paixão.

Compõem, ambos, trilhas de desejo,

Por onde correm sonhos acalentados

E os corações, amando e sendo amados,

À paz e à harmonia dão ensejo,

Até que a noite dê lugar ao dia

E o curso da paixão se estabeleça,

Pois não existe alma que padeça,

Se vive o bem do amor e poesia.

Bom dia, amigos.

Ótima terça, Deus os abençoe. Bem-vindos à NOSSA página.

Obrigdo, Helena, pela linda interação.

Nos caminhos delirantes da paixão,

eu viajo, alegremente, todo dia,

porque amo e sou amada - emoção,

que a mim só me traz muita alegria.

(HLuna)

Obrigado, Jacó, pela esplêndida interação.

Vem de rosa travestida,

A paixão que embriaga.

O vinho só dá mais vida,

A sensação que agrada.

(Jacó Filho)

Obrigado, Vilma, pela belíssima interação.

A ela dei a rosa

Com muito amor

Brindei-o com vinho

Experimentamos-lhe o sabor.

(Vilma Tavares)

Obrigado, Cristian, pela honra da interação.

Um copo de vinho

aumenta o ardor

abre o caminho

E incentiva o amor.

(Cristian Canto)

Mario Roberto Guimarães
Enviado por Mario Roberto Guimarães em 19/05/2020
Reeditado em 01/06/2020
Código do texto: T6951671
Classificação de conteúdo: seguro