"Até logo", em letras trêmulas

Eu olhei este bilhete

Recomecei várias vezes

Não sabia o que escrever,

Dias que parecem meses

Como é que foi possível?

Eu rio só de pensar

O que um copo de pipoca

E um tênis podem causar

Entre piras e cosquinhas

Nas conversas tri legais

Eu não sei o que tivemos

Mas eu sei que quero mais. <3