Amor e Diferença

Quando se concorda em tudo

Alguma coisa está errada

Tem bronca na parada

E tem sobretudo

alguém se agastando

até se auto-imolando

fazendo das tripas coração

para manter uma desgastada reação

É triste perder o brio

Calar e nao dar um pio

Aceitar até desfeita

Pensar que é cosa feita

Deixar arranhar seu coração

para sofrer uma servidão

Amor só existe com confronto

ele faz bem à relação

e também ao coração

Amor é um grande sentimento

Precisa de independência

Nunca de subserviência...

E priu. Inté.

Dartagnan Ferraz
Enviado por Dartagnan Ferraz em 19/05/2020
Código do texto: T6951900
Classificação de conteúdo: seguro