FREVO DA FLOR

Venha ó meu amor

Venha ó minha flor

Venha que eu quero o teu calor

Venha ó meu amor

Ó meu amor se tu soubesses como te amo

Tu sairias gritando em mil idiomas

Te amo também, meu bem

Ó minha flor cada passo que dás voa o amor

Meu mundo se abraça em teus corações

Te quero mui bem, meu bem

Ó minha vida cada beijo que flores no ar

Sem fôlego eu morro por te adorar

Te beijo também, meu bem

Ó meu Senhor cada sonho que sonhas à noite

Amante, me escondo no teu ressonar

Te sonho também, meu bem

Audsandro do Nascimento Oliveira
Enviado por Audsandro do Nascimento Oliveira em 19/05/2020
Código do texto: T6951934
Classificação de conteúdo: seguro