Sonho

Sonho com o dia 

Em que eu poderei te olhar 

E contemplar sua beleza de perto. 

Sonho com o dia 

Em que nossos lábios 

Se encontrarão 

num envolvente beijo

E naquele tão esperado momento 

Seremos tomados pelo 

Nosso louco desejo .

Sonho com o dia 

Em que poderei sentir 

Seu calor aquecendo minha 

Pele.

Sonho com o dia 

Em que você deixará 

De ser um sonho e

Passará a ser minha realidade. 

Sonho com o dia 

Em que me entregarei 

Pra  ti debaixo dos lençóis 

Da sua cama .

E na cumplicidade 

Dos nossos corpos 

Seremos um só. 

Sonho com o dia 

Em que 

Através de um olhar 

Você me entenderá 

Sem ser preciso dizer 

Uma só palavra. 

Sonho com o dia 

Em que você desejara

Que o dia não acabe,

Só pra gente ficar 

juntos um  pouco mais. 

Sonho com o dia 

Em que não existirá 

Tempo ou lugar 

Para se amar .

Sonho com o dia 

Em que seremos marido e mulher. 

Morena Rosa 

Morena Rosa poetiza
Enviado por Morena Rosa poetiza em 19/05/2020
Código do texto: T6951948
Classificação de conteúdo: seguro