Pássaro apaixonante

O céu é o limite

e o tempo parecia pouco

para o tanto que poderia ser.

A lua é o instante

e o vento assoprou-me,

como poderia me esquecer?

Vejo o branco das nuvens sorrindo

E a possibilidade nele de escrever

Posso ver e sentir você partindo

E nada poderia mudar e acontecer

A minha estrada continuarei seguindo

Mesmo com o coração pulsando

Desejando-te

Continuarei meu percurso andando

Sentindo-te

Em brisa que toca-me o rosto

Tu és um pássaro que voa em tua liberdade

Pousa nos corações femininos

Deixa teu cheiro apaixonante

E segue teu voo distante com intensidade

Deixa teu sorriso viciante

Não penses, amor, que voltarás a pousar em mim

Acenarei-te com meu sorriso sarcástico

Sei que sempre haverá

outros galhos para ti repousar

Mas o meu coração, quem um dia se vai,

não voltas jamais

Floresci com meu brilho

Outros pássaros estão por vir

Esperto é quem fica

Porque sabe extrair dali

Mil maravilhas.

Gabriela Franco
Enviado por Gabriela Franco em 19/05/2020
Reeditado em 19/05/2020
Código do texto: T6951958
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.