Como dantes

O outro lado da moeda

A ascensão e a queda

Caminhos que a vida envereda.

O ódio substitui o Amor

Os espinhos matam a flor

A escuridão engole  a cor.

O deserto sepulta o jardim

O pierrô dá lugar ao arlequim

A harmonia desanda em um motim.

O sol se poe sem esperar a lua

A solidão e o frio dominam a rua

A esperança, amedrontada, recua.

A cada giro tudo pode voltar como dantes

O abandono da dor e a volta dos infantes

Oscilações inevitáveis na história dos amantes.

Ello
Enviado por Ello em 19/05/2020
Código do texto: T6952093
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.