VIDA

VIDA

...é tão bom sentir a tua mão na minha, dedos entrelaçados, apertados...o coração bate forte, o sorriso desenha o rosto, pensamentos voam soltos.

Você aqui comigo é o presente maior de todos. A tua mão apoiando, segurando...os teus olhos acompanha, segue, demonstra...em você me perco, me acho...por isso estamos sempre de mãos dadas um olhando para o outro, não importa onde vá, cada um vai está sempre la esperando pelo outro.

Andréa Flor

https://www.facebook.com/palavrassopalavras/

Andreaflor
Enviado por Andreaflor em 19/05/2020
Código do texto: T6952211
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.