Procuro

Procuro por todos os lugares,

Um olhar, um riso escancarado, com a leveza d'alma.

O carinho do toque sutil na pele,

Ou um simples cafuné.

Uma palavra amiga,

Depois de um dia estafante,

O teu e o meu retrato na estante

Que ficaria ali, durante anos...

Procuro talvez erroneamente a alma gêmea

Quiçá será desse mundo...

Preciso das palavras sinceras

Daquela que disposta, ouvirá meus reclames.

Procuro alguém que me multiplique em sentimentos,

Desejos e paixão.

Que numa química louca,

Transcenda os limites da matéria

Que me deixe cada dia, mais extasiado

A querê-la sempre mais.

Procuro talvez em lugares errados.

Quem sabe esteja presa ao passado

A pessoa que um dia,

Me fez amado?