MINHA PEQUENINA

TEUS LINDOS CABELOS AO SE REVELAR

NOS PRIMEIROSRAIOS DE SOL

SÃO COMO FLORES AO DESABROXAR

BRILHAM COMO DIAMANTES LAPIDADOS DE BRILHO OFUSCANTE.

DIANTE DE TANTA BELEZA SO POSSO DECLAMAR

E ME DECLARARSEU ETERNO AMANTE

POIS SEI QUE NUNCA VI NADA IGUAL ANTES