Sobre o encanto.

Escondo em minha timidez,

As palavras que nunca disse,

Mesmo meus olhos me entregando,

Quando estou perto de você.

Pode até não ser o momento,

Mas não posso mais negar,

Talvez você já sinta o que penso,

De tanto eu te admirar.

Tanta beleza reunida,

Em um alguém tão especial,

Me perco no teu sorriso por dias,

E nada mais pode me fazer mal...

Se me encantar é perigoso,

Não tenho medo de me arriscar,

Mesmo não sendo o dono,

Seu coração é algo para se valorizar.

Então fico aqui esperando,

Mais uma noite chegar,

E ficar aqui pensando,

Será que um dia ela vai me notar?

BrunoBandeira
Enviado por BrunoBandeira em 19/05/2020
Código do texto: T6952393
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.