Vejo você em meus sonhos

Esta noite, você apareceu

Invadindo os meus sonhos

Fazendo de mim, todo seu

Com os seus olhos risonhos.

Você veio toda recatada

Despiu a minha libido

Sua boca apaixonada

Me deixou louco, perdido.

Mergulhei na maciez de seus lábios

Embriagando-me nos seus beijos

Nem mesmo o maior dos sábios

Conseguiria decifrar tais desejos.

Seu corpo é uma linda escultura

Que eu desenho no meu toque

A cada curva, era uma loucura

Por favor! Não me provoque.

Fui consumido pela paixão

De amá-la até o amanhecer

Ò Deus, não me acorde, não

Esta noite, não quero esquecer.

Valtencir de Oliveira Ferreira
Enviado por Valtencir de Oliveira Ferreira em 19/05/2020
Código do texto: T6952402
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.