AMOR E PAIXÃO

Toda a primavera de intrínseco sentir,
com o amor desatinando na luz das emoções
e a felicidade de puro gemido por repartir
o desejo excitante que impele os corações.

Que a brisa sopre meus secretos pensamentos,
quando nas noites de volúpia, eu quase morri
ao dizer-me do teu amor em pleno encantamento,
por nos amarmos vivamente como nunca senti.
      
Ó brilho da estrelas em minhas mãos apaixonadas,
afagando rósea os teus lábios de beijos cálidos;
nossas almas colidem e caem as juras semeadas
no leito branco desfolhado por carícias ávidas.

 O sol férvido é suave diante da vulcânica paixão,
 na esfera giramos em momentos de flama,
 meu amado do teu olhar um filete de inspiração,

 a poesia surge nesse lume que o espírito inflama.



Excelente Interação:  Poetisa Cristina Gaspar.

Entre chamas nos plantamos
Com volúpia nos consumimos
Num leito de ternura nos amamos
N'um denso ardor sucumbimos.

Cálidos são seus cuidados
Sob meus carinhos se desmanchas
Nossos versos são desarrumados
Culpados caminhamos sobre pranchas
Com os dedos ávidos e molhados.

Somos rascunhos de poemas
Notas destoantes numa partitura
Palavras onde faltam fonemas
Sonhos de querências tão puras.

Nada impede a nossa emoção
Somos paixão e fantasia
Repletos de amor no coração
Página única d'uma bela poesia.


 

Verdana Verdannis
Enviado por Verdana Verdannis em 19/05/2020
Reeditado em 23/04/2024
Código do texto: T6952470
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.