ORGASMO ALUCINANTE

De onde vem tanta caliência

Neste teu corpo sedutor

Que se transforma nesta chama

E se entrega com tanto calor.

Teus seios eletrizantes

E o bastante os tocar

Para logo já estar a gemer

E até ao orgasmo chegar.

Teus gestos são proibidos

Aqui nem posso citar

Os meus também os são

Então que fiquem a imaginar.

Teu amor é o mais intenso

Que em minha vida vim a ter

Um amor verdadeiro

Que nos dá muito prazer

Se sente a mais feliz das mulheres

Quando em meus braços está

Se entrega de todas as formas

Cada vez mais a me excitar

Múltiplos orgasmos a sentir

Tais orgasmos que eu amo enxergar

Teus olhos cheios de êxtase

Fico a esperar você se cansar.

E depois de seu cansaço

Dos prazeres obtidos

Me pede com todo carinho

Agora tenha prazer comigo.

A obedeço, deixo de me controlar

É o momento mais importante

Quanto juntos vimos a ter

Um último orgasmo alucinante.

Direitos autorais reservados ao autor.