O AMOR É !!!

O amor me faz prosseguir sempre

Em busca de tantas realizações afins

E prazerosas contidas no ser humano.

O amor é delicadeza em palavras líricas

Onde nos envolvemos concretamente e

Através da reciprocidade de carinhos.

O amor me faz sonhar grande e refletir

Que duas almas afins são presentes

Perdidos e encontrados especialmente.

O amor é a sensação do querer o outro

Feliz e sensibilizar delicadeza e escritos

Com que desperte o calor de emoções.

O amor é como furacão quando chega

Desliza com as mãos e aquece com afagos

Toques enaltecendo as primícias desejadas.

O amor é muito mais que tudo que escrevi

Onde quem ama não machuca com palavras

Pois ele simplesmente enaltece a vida e deixa florir.

Marthamaria Moreira

20/05/20

Marthamaria
Enviado por Marthamaria em 20/05/2020
Código do texto: T6952775
Classificação de conteúdo: seguro