Carga Dobrada

Meu cavalo branco,

sai a cavalgar.

Me levando pelo mundo,

num ritmado trotar.

Passamos pelos vales,

Prados sem parar,

Até chegar a margem

De um lindo e verde mar.

Mas naquele paraíso,

Um longínquo e forte grito,

Faz meu coração acelerar.

Uma princesa loura,

Gritava desesperada

Presa em meio

As ondas que a tragavam.

Levei-a no colo

E me agradecia e chorava,

Quando voltou a si.

Disse que por um ano inteiro,

Um canalha desordeiro,

Machucou seu coração.

Confesso que nem ao menos sabia,

Que por alguém que mal conhecia,

Algo novo aconteceria.

Meu cavalo suportava,

Uma carga dobrada.

Dois seres do sexo oposto,

Com um brilho radiante no rosto.

A felicidade encontraram,então!

gordilho de betim
Enviado por gordilho de betim em 20/05/2020
Código do texto: T6952939
Classificação de conteúdo: seguro