Retrato

RETRATO

Hei-de pintar-te com amor

Neste retrato que é só meu

Para o guardar como flor

Este momento que Deus me deu!

Pintar-te-hei com paixão

Meu belo retrato de luz

Com as minhas enrugadas mãos

Que se remetem a ponto cruz!

Ficarás para sempre ali

Naquela parede branca

Que pinto e me alegra ao ver-te

Minha doce e linda trança!

Ao pintar-te ali ilusão,

Que me deixas cega somente

Fica em meu coração

De onde nunca sais mas, sente!

Meu retrato está quase pronto

Pintado por mãos de fada...

Flui primeiro em palavras

Só depois em tela amada!

Amei pintar-te retrato

Ali, aqui meu sentido...

Agora que te vejo ato

Minha tela foi fluindo...

Assim te pintarei sempre...

Com minhas mãos entre pincéis,

A tinta é feita de amor

Bordada como luz do criador!

20-05-20

***** Luísa Zacarias*****

LuisaZacarias
Enviado por LuisaZacarias em 20/05/2020
Código do texto: T6953053
Classificação de conteúdo: seguro