Timidez Devora

Deixe de besteira

Não se zangue

Ninguém consegue

Tapar o sol com uma peneira.

Você tá amando

Todo mundo tá sabendo

Não deixe que a timidez

Se transforme em estupidez.

Quando o amor pinta no pedaço

Não deixe a timidez lhe devorar

É hora de aproveitar

De partir para o abraço.

Deixe de besteira...

Letra para samba de boteco./.

Dartagnan Ferraz
Enviado por Dartagnan Ferraz em 20/05/2020
Código do texto: T6953089
Classificação de conteúdo: seguro