Além do tempo

ALEM DO TEMPO

Estava perdida, em meio a tempestade

dá vida, taciturna

Quando vieste até a mim, fantasma

também perdido

Sem corpo, tentando ver seu rosto dar-lhe

forma brilho

Fantasmas aparecem para lembrar algo,

contar, fazer-se descobrir

E revivi, em nós o amor inatingível, de

uma antiga paixão

A ser conhecida contada agora, a registrar

preservar esse amor

Embora não crê-as, já estivemos juntos há

muitas luas atrás

Num amor proibido, entre as montanhas nas

escarpas, na florestas

Nos vimos na fogueira, das oferendas onde se

queimavam as bruxas

Que faziam a poção do amor, que amavam

que faziam amor

E fizeste comigo, em noite enluarada, ao som

do riacho, ao sibilar do vento

Meu fantasma, agora e tu que me matas, me

põe na fogueira

E me abrasa, e me queima, e some nas noites

enluaradas

Deixando-me na tempestade, de paixão ardente

quantas luas

Terão que passar novamente, para o encanto

quebrar a maldição acabar

E definitivamente comigo ficar, concretizando o

nosso amor além dos tempos

ADELE PEREIRA

19/05/20

adele pereira
Enviado por adele pereira em 20/05/2020
Código do texto: T6953223
Classificação de conteúdo: seguro