Cisne branco

Blog: utopiaxrealidade

Nascendo um mundo melhor

É estranho, verdadeiro e você sempre soube disso,

por seu amor, vou de taxi até; Salvador? Não, mais longe,

muito mais, a lua seria apenas a primeira parada.

Onde descansaria dias, noites

e só sairia com ela cheia, linda, deslubrante e

iluminando meu caminho,

faria com que encontrasse a única mulher,

que desejo, minha.

E não vou errar, terei certeza quando a encontrar,

aquela que procuro há anos,

para ser a timoneira de nosso cisne branco,

guiando o leme de nossa felicidade.

Eu quero você e só nós sabemos

o porquê, deste nosso segredo,

guardado as sete Chávez

é falta pouco,

quase nada, para sermos a menina dos olhos de Deus,

na forma de dois apaixonados, o universo vai parar

admirar e aplaudir nossa união.

Estou impregnado contigo de tal forma, que meus dias,

pensamentos, visões de um futuro espetacular,

já me conquistaram da cabeça aos pés,

não há como negar.

Eu te amo e vou gritar para todos ouvirem,

e se não for seu amor,

meu amor,

não quero amar ninguém.

O poeta do lago.

Paulo Cesar Santos
Enviado por Paulo Cesar Santos em 20/05/2020
Reeditado em 21/05/2020
Código do texto: T6953326
Classificação de conteúdo: seguro