QUERO ALGUÉM

Quero estar com

alguém legal

de forma

natural em

que ao olhar

para o outro,

pronto, você

é quem eu

quero viver

até o enternecer.

Quero ficar com

alguém que

tenha a beleza

da brandura,

da candura.

Quero alguém

para papear,

andar em todo

lugar,abraçar,

beijar e tudo

que o corpo

desejar.

inclemente
Enviado por inclemente em 21/05/2020
Código do texto: T6953573
Classificação de conteúdo: seguro