OLHOS "ENSOLARADOS" DE PAIXÃO

Radiante como o sol e, destarte, me fascina,

O brilho d’essa menina,

Dilata pupilas e me ilumina,

Mas Minh ‘Alma arrefece.

E assim como o sol me aquece,

O sorriso dela me entorpece,

E me “congela”.

Pois, toda vez que a vejo,

É como olhar para o sol

Com olhos de desejo,

E não resistir.

Assim, em todo o meu existir,

Nunca vi uma flor tão bela

Tal e qual esta donzela

Que ao meu coração

Insiste a “explodir”.

Aqueles olhos verdes esmeralda,

Aquela pele tão alva como a neve,

Pois, é assim que a descreve,

Os meus olhos cheios de amor.

Ênio Azevedo

(Mera poesia)

Luciênio Lindoso
Enviado por Luciênio Lindoso em 21/05/2020
Código do texto: T6953657
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.