Paixão Profunda

Amor da minha vida

sinto seu perfume

minha vida ilumina

tu és tão deslumbre

me enche de alegria

Amor da minha vida

labios de encatamento

sedução me intriga

eu fico enlouquecendo

nao durmo dia após dia

Amor da minha vida

com o brilho do sol

dourada sua pele fica

radiante num corpo só

com perfeição estaria

Amor da minha vida

ensina-me te conquistar

vontade não se expira

sinceridade vou a dadivar

com seu sorriso de diva