Asas azuis

Foi ele crescer e ela nascer...

O milagre do amor não vem a conta-gotas,

vem estribado, selado, pronto.

Tem o ímpeto de boi brabo tangido a brado e grito.

O amor não espera, pois esperar,

“É reconhecer-se incompleto”.

Ninguém gosta de passar as noites em casulo,

daí acorda borboleta, azul pra ser mistério,

três pra ser alegria.

Vem, então, dum lugar antes chamado borboleteria;

agora, do coração, infinitamente te esperaria...

Borboletas azuis
Enviado por Borboletas azuis em 21/05/2020
Reeditado em 24/02/2021
Código do texto: T6953794
Classificação de conteúdo: seguro