Pense

Pense em levar uma vida mais simples, mais colorida.

Pense num mundo diferente, feito por você.

Pense na mais absoluta perfeição.

Que crie uma história para ficar para sempre em sua memória.

Pense em como você pode transformar sua imaginação em realidade...

Pense na pessoa que te faz sonhar

Pense que o mundo todo pode ser diferente,

Porque você existe e pode fazer isso!

Ou simplesmente pense que existe alguém ao seu lado,

Que pode e quer te ajudar a mudar o mundo.

Poema escrito pelo meu filho

Caio Masiero de Castro