Vem Sem Pudor

Onde grita o amor

A vontade vem sem pudor,

Nua, se aconchega e deita.

Despudora, sua pluralidade

Deixa um convite à flor da pele,

Sensualiza grita e saltita,

Não existe medo, nem pudor.

Onde exala o amor

A carne grita.

Colo excita,

Em transe derrete

Vem meu amor!

Vem sem pudor.

É uma explosão

É uma linguagem no olhar

É um brilho no ar, que canta e dança.

É o teu cheiro que se confunde com o meu

E juntos se fundem, num despertar alucinógeno.

Um antídoto, um afrodisíaco,

Um perfume que se forma, transforma e nos revigora.

Somos únicos

Tornamo-nos únicos,

Ao sopro do tempo e do vento,

Nossos corpos vão esculpindo nossa história.