Manuscrito

Sob a prateleira,pseudo escondido repousa o antigo manuscrito

Conteúdo há muito perdido e esquecido, ninguém sabe o que nele está escrito.

Verdades ? Questionamentos ? hipóteses vazias, fica o dito pelo não dito

Dúvidas, incertezas,inseguranças, o medo silencia mortalmente o veredito.

O tempo e sua inexorável ampulheta esvaem na areia todo conhecimento

Soterram sob oscilantes dunas todo vestígio de um dito intenso sentimento

É enganadoramente ilusório o conceito de presente , é fugaz o momento

Desaparecem no oceano todas as lágrimas de cada mais ínfimo lamento.

Tudo é tão transitório que nada parece valer a pena

Toda tempestade uma hora se desfaz em uma brisa amena

Toda grande paixão se reduz a uma memória pequena

Assim a vida, até que o Amor resolve entrar em cena.

Ele sutilmente acerta as linhas tortas e refaz as apagadas

Prateia o mar e acaricia a lua em românticas madrugadas

Reacende chamas de histórias que se julgavam encerradas

Reaproxima nossas vidas perdidas e as coloca novamente alinhadas.

Ello
Enviado por Ello em 21/05/2020
Código do texto: T6953869
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.