Elementar

Não faça contas de Amor, elas sempre dão errado

A balança sempre pende para algum lado

Arrisque, não fique esperando sentir segurança

É imenso o risco de ficar sozinha na pista de dança.

Não espere que ele lhe ame como deseja ser amada

É praticamente inevitável que sua expectativa seja frustrada

Apaixone-se por qualidades e defeitos reais, não ilusões

Perfeição imediata só em contos de fadas,filmes ou canções.

Não aguarde alguém que preencha todos seus requisitos

O tempo costuma transformar patinhos feios em cisnes bonitos

Não traga para sua nova história frustrações e mágoas anteriores

Cada nova relação é uma página em branco e uma nova paleta de cores.

Não tenha idéias fixas ou roteiros e planos inflexíveis

Não trace metas estritamente individuais e inatingíveis

Abra espaço para o redesenho de mapas a quatro mãos

Permita-se partilhar sonhos,alegrias,lágrimas e desvãos.

Acredite em eternidade,mas viva cada segundo intensamente

Não apresse o tempo, sinta a evolução da simples semente

Jamais desista ante ao primeiro obstáculo ou barreira

Saiba ceder em uma batalha para ganhar a guerra verdadeira.

Pense bem antes de levantar e fazer tremular sua bandeira

Arquétipos e símbolos marcam para uma vida inteira

Admita erros,mude de idéias,quebre dogmas,refaça caminhos

Escolha e colha a sua melhor flor,sem ter medo dos espinhos.

Ello
Enviado por Ello em 21/05/2020
Código do texto: T6953875
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.