O buraco negro.

Desde segunda-feira eu venho tendo o desejo de um cigarro e eu não fumo

Eu só gosto do jeito que se encaixa entre os meus dedos

Da forma que sua mão nunca encaixou realmente

Nós éramos mentirosos, os dois

Dizendo que nós amávamos, que morreríamos juntos

Você me disse que jamais me deixaria, e eu disse o mesmo

Não porque eu queria, mas porque parecia a coisa certa a se dizer

Eu sempre queria dizer a coisa certa pra você

Eu queria ser a coisa certa pra você

Mas nós dois sabíamos que isso não ia dar certo

Que nossas promessas bêbadas na tarde de domingo eram idiotas demais para serem cobradas

Que o álcool era forte e nosso amor, menos que ele

Eu só queria descobrir que alguém se encaixa

Porque no momento só me sinto um buraco negro

Eu sugo todos pra dentro, mas eles nunca saem

Apesar de

Saírem pela porta.