MEU DIÁRIO

No meu diário está escrito assim:

Não conto pra ninguém

O que escrevi de mim

Se tenho coisas a sublinhar

O que passa na minha razão

Queria um dia, você pudesse ler

O que escrevi no meu coração

Ainda que minha consciência aponte

Não escreverei os erros que cometi

Só escreverei no diário seu nome

E o carinho que partiu de ti

O Diário pertence a mim

Mas tivemos uma história

Não sabia que teria fim

Nossa vida que ficará na memória

Não dá para apagar o que escrevi

Ultrapassa minha vontade

A vida inteira que tivemos juntos

Para mim só restará saudade

O diário não é feito de papel

E nem é feito com lápis de cor

Ele é feito lá dentro do peito

Daquilo que se chama amor!