nunca esquecerei voce

''é como

é bom

um beijo teu

é como é bom

poder a cada momento sonhar com voce

é como é bom

a cada dia

saber

que voce é a rosa

mais linda do meu jardim

é como é bom saber que a cada hora que passa

eu nunca esquecerei de voce''.

Zorro Poeta
Enviado por Zorro Poeta em 15/10/2007
Reeditado em 21/09/2010
Código do texto: T695413
Classificação de conteúdo: seguro