AMOR NUM PISCAR DE OLHOS

Amor cantado...

Amor recitado...

Amor...

Apaixonado...

Que aparece com o tempo...

Que aparece de repente...

Amor...

Que se desenvolve no andar de uma vida...

Que se desenvolve num olhar...

Num piscar de olhos...

Assim é meu amor por você...

De todos esses jeitos e muitos mais...

Porém...

Nasceu num piscar de olhos...

Dos seus olhos...